Тушеная свинина в мультиварке

Раздел: Мясо в мультиварке
Просмотров: 5 414
Просмотров: 5 414
Для сытного домашнего обеда или семейного ужина отличным блюдом будет свинина, приготовленная в мультиварке. Мясо, приготовленное этим способом, буквально тает во рту.
Ингредиенты :
- свинина - 1/2 кг
- помидоры свежие - 4 шт.
- чеснок - 4 дольки
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.ложки
- соль, перец, специи
Как приготовить:
1Лук и морковь почистить и нарезать тонкими колечками.
2 Установить на мультиварке программу "Выпечка", добавить масло в чашу, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3 Мясо промыть и порезать кусочками.
4 Добавить мясо к овощам и жарить в программе "Выпечка" 20 минут.
5 Помидоры помыть, чеснок почистить, все круто порезать и добавить к мясу.
6 Все поперчить, посолить, добавить специи, перемешать.
7На режиме "Выпечка" готовить мясо в течение 40 минут, затем переставить режим на "Тушение" и готовить еще 60 минут.
Если дома нет свежих помидоров, смело можете использовать томаты в собственном соку. Блюдо по желанию можно украсить веточками укропа или петрушки, подавать с любым гарниром или без него.
2 Установить на мультиварке программу "Выпечка", добавить масло в чашу, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3 Мясо промыть и порезать кусочками.
4 Добавить мясо к овощам и жарить в программе "Выпечка" 20 минут.
5 Помидоры помыть, чеснок почистить, все круто порезать и добавить к мясу.
6 Все поперчить, посолить, добавить специи, перемешать.
7На режиме "Выпечка" готовить мясо в течение 40 минут, затем переставить режим на "Тушение" и готовить еще 60 минут.
Если дома нет свежих помидоров, смело можете использовать томаты в собственном соку. Блюдо по желанию можно украсить веточками укропа или петрушки, подавать с любым гарниром или без него.
Популярное в сети:
Оставьте пожалуйста отзыв о рецепте. Понравилось блюдо?
Добавить отзыв
Интересные материалы: