Рецепты для мультиварки

Вермишелевый суп в мультиварке

Вермишелевый суп в мультиварке
Раздел: Суп в мультиварке
Просмотров: 18 708

В мультиварке очень просто готовить вкусные супы и сегодня я предлагаю приготовить вермишелевый суп в мультиварке, рецепт которого я вам расскажу.

Издавна принято подавать на стол, такое замечательное блюдо как – суп. Ведь это очень полезный и вкусный продукт, а особенно если это – вермишелевый суп в мультиварке.

Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке? Способ приготовления очень простой, в связи с тем, что приготовление в мультиварке происходит намного быстрее и качественнее, чем у плиты. Данное блюдо получится довольно сытным и с насыщенным ароматом.

Вермишелевый суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты :

  • Стакан воды – полтора литра;
  • Курица – 500 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Картофель – 6 штук;
  • Вермишель – 150 грамм;
  • Растительное или оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • Соль, перец добавлять по вкусу;
  • Укроп и лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Для начала нужно подготовить курицу. Конечно, можно взять любое другое мясо, но у курицы наиболее мягкое и обезжиренное мясо.
  2. Курицу следует помыть в проточной воде и очистить ее от крови и плевы, чтобы блюдо не впитало ненужные вкусовые качества. Целой курицы для данного блюда будет мало, поэтому следует разделать ее на небольшие кусочки. Для супа нужно примерно меньше половины курицы, все остальное можно отложить в холодильник, позже можно приготовить из оставшегося продукта салат.
  3. Далее нужно прожарить овощи. Это также делается по вкусу, если нет желания кушать суп с обжаркой, то можно добавлять овощи сразу.
  4. Предварительно помыв морковь и лук, их следует нарезать небольшими полукольцами.
  5. Затем нужно выставить на мультиварке режим «выпечка», налить на дно чаши немного растительного масла и дать овощам прожарится в течение 10 минут, при этом тщательно помешивая их.
  6. Затем нужно добавить к ним уже измельченные кусочки курицы, чтобы все ингредиенты впитали вкусовые качества.
  7. Потом нужно перемешать прожаренные ингредиенты и долить в мультиварку полтора литра воды. Можно оставить текущий режим «выпечка», до того момента, пока не закипит вода. Но при желании можно сразу добавить кипяток и выставить на мультиварке функцию «тушение». Далее придется набраться терпения и подождать пока блюдо потушится на протяжении полтора часа.
  8. Не теряя времени нужно помыть и нарезать небольшими кубиками картофель. Его нужно закидывать за пол часа до окончания приготовления, иначе он может развариться. В это же время нужно по вкусу добавить специи, соль и перец, тщательно все перемешав.
  9. Затем следует добавить вермишель лавровый лист и зелень, накрыть крышкой и дать блюду немного настояться. Когда суп настоится, он обретет непревзойденный вкус и аромат. Блюдо следует подавать в горячем виде, сразу после приготовления.






Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


Внимание! На видео может быть другой рецепт!
Популярное в сети:
Оставьте пожалуйста отзыв о рецепте. Понравилось блюдо?
Добавить отзыв
Имя*: Отзыв:
Отзывы:
  1. 4
    Екатерина пишет:

    Когда готовят что-либо, сначала говорят что нужно для приготовления и по сколько.

    Затем нужно говорить хромче что-б вас было слышно, а не мямлить.

    И вот еще в супе должна быть морковь.

    А так в принципе все нормально.

    Удачного дня!

     

  2. 3
    Карпухин Сергей пишет:
    При появлении мультиварок в нашей жизни, жёны и мужья стали больше улыбаться друг другу! Но когда ко всему этому в интернете можно найти рецепты приготовления блюд(посмотреть на видео кстати тоже) готовить в ней стало просто за радость. Сегодня прочитали и просмотрели рецепт вашего макаронного супчика. Супчик практически готов и буквально минут через 15 будем его пробовать)))
  3. 2
    Виктория пишет:
    Редко варю супы в мультиварке. Чаще всего этот тот вариант, когда надо быстро вкусно и небольшой объем. В последний раз готовила по вашему рецепту. Супчик получился легкий и в тоже время сытный и питательный. Всей семье понравился, так что беру рецептик в закладки. Единственное - я иногда в такие супчики добавляю болгарский перчик. А главное можно спокойно делать домашние дела пока суп вариться.
  4. 1
    Евгения пишет:
    Я раньше всегда мучилась с куриным супом на плите - бульон всегда получался мутный. В мультиварке же - другое дело! бульон получается прозрачный практически у любого супа - как в духовке! Красота конечно. И очень удобно что можно делать зажарку прямо в чаше мультиварки, а потом там же и варить суп - в два раза меньше грязной посуды и чистая плита)))И суп получается гораздо вкуснее.



Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других. Приготовить вкусно легко!
Копирование, или частичное использование материалов возможно только при условии размещения обратной ссылки на наш сайт
Copyright © 2014 - 2023

Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке вкусно