Суп из плавленых сырков в мультиварке
Раздел: Суп в мультиварке
Просмотров: 14 335
Просмотров: 14 335
Для того, чтобы сварить суп из плавленых сырков в мультиварке, потребуется совсем немного времени, а все, что для этого понадобится можно совсем недорого купить в ближайшем магазине. Лучше всего есть такой суп, пока он свежий, поскольку, если он постоит в холодильнике, потеряется его аромат и ухудшатся вкусовые качества.
Суп из сырков с грибами на курином мясе в мультиварке
Этот суп можно варить разными способами. При желании, можно помещать ингредиенты в суп, не обжаривая, можно обжарить все, кроме картошки и зелени, а можно даже пожарить все вместе до легкой позолоты или до полупрозрачности.Ингредиенты:
- филе куриное - 250 гр;
- сырок плавленый - 2 пач.;
- грибы свежие - 250 гр (очень хороший суп получается из шампиньонов);
- картошка - 2 шт.;
- вода - 2 л;
- зелень - 20 гр;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- морковь - 1 шт.;
- соль - 1 ст. л.;
- черный и душистый перец - по 2 щеп.
Как приготовить:
- Налить в мультиварку воду и включить режим «Пароварка», чтобы ее вскипятить.
- В кипящую воду добавить соль, перец, можно добавить приправы и лавровые листья. Положить порезанный на кубики или брусочки картофель, переключить прибор на программу «Суп».
- Порезать мясо на кубики, выложить на сковородку с подогретым маслом и обжарить на сильном огне, чтобы не потерять сок.
- Переложить жареное мясо в чашу. Если вы не хотите предварительно обжаривать мясо, то положите его в суп прямо после картофеля.
- Лук и корень морковки почистить, измельчить и обжарить на том же масле, где перед тем готовилась курица. Переложить все в чашу.
- Промыть грибы и порезать их на тоненькие кусочки. Если немного поджарить их на сливочном масле, то суп будет ароматнее, но вкусно будет и если без обжарки поместить их в кипящий суп и проварить до готовности.
- Сырки, заранее помещенные в морозилку, нарубить ножом и высыпать в суп сразу же, когда картошка размягчится. Подождать, пока суп еще раз закипит и приправить его мелко порезанной зеленью.
- Когда сыр растает, суп поварить еще полторы минуты, выключить подогрев и подавать, пока горячий.
Сырный суп с рыбной консервой в мультиварке
Этот суп идеально подходит тем, кто не любит мяса, но и для всех остальных он достаточно вкусен и сытен. Для приготовления этого супа подойдут любые рыбные консервы как в масле, так и в томате.Ингредиенты:
- картошка - 4 шт.;
- лук - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- сырки - 2 шт.;
- консервированная горбуша - 1 банка;
- вода - 1,5 л;
- соль, перец, лавровые листочки.
Как приготовить:
- Спассеровать в программе «Жарка» измельченные лук и морковь.
- Рыбу размять вилкой, вытащить из нее крупные кости.
- К овощам положить рыбу, нарезанную картошку и сырки, порезанные на кубики.
- Залить в чашу кипящую воду, добавить соль, перец и лавровый лист. Все смешать, установить режим «Тушение», таймер поставить на час и оставить вариться.
Этот суп перед подачей хорошо приправить зеленью.
Суп с сырком, макаронами и фрикадельками в мультиварке
Это очень вкусный и сытный суп, который обязательно вызовет восторг как у детей, так и у взрослых членов семьи.Ингредиенты:
- мякоть мясная (свинина) - 400 гр;
- клубни картофеля - 3 шт.;
- лук - 2 шт.;
- морковь - половина корня;
- мелкие макароны (например, паста орзо) - 3 ст. л.;
- плавленый сыр «Янтарь» - 1 пач.;
- яйцо - 1 шт.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль, перец, сухой тимьян, лавровый лист, зелень петрушки.
Как приготовить:
- Морковь и луковицу помыть и очистить. Измельчить морковку на терке, мелко порубить лук. Пересыпать все в мультиварку и спассеровать овощи на масле в программе «Жарка».
- Засыпать нарезанную любым образом картошку.
- Сделать из мяса при помощи мясорубки фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить. Все смешать и сформировать шарики, действуя влажными руками, чтобы они не прилипли к рукам.
- Положить в чашу фрикадельки и добавить сыр. Залить кипящей водой, установить программу «Суп» на час.
- Через 40 мин. всыпать в суп макароны.
- Перед самым окончанием варки посыпать суп свежей зеленью и забросить лавровый лист.
Чтобы такой суп был вкуснее, ему нужно дать настояться примерно полчаса.
Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:
Внимание! На видео может быть другой рецепт!
Популярное в сети:
Оставьте пожалуйста отзыв о рецепте. Понравилось блюдо?
Добавить отзыв
Интересные материалы: